夫もブログはじめたよ。
しかもエキサイトで!!ぷぷぷ。
タイトル『俺の食楽ライフ』です。

(右下のリンクにも入ってるけど・・)
ウチの旦那様大変食べ歩きが好きで私と付き合ってからいったい何キロ体重が増えたことでしょう?
おいしい写真でよだれを流してください。

さて私も今日作ったものがあるんだ~
ちょっとお風呂入ってからアップしますね。お待ちあれ。

まったく関係ないけどアクアパッツァ作るときにね、鯛が大きいから頭大きめに切って残したの。
で、昨日は兜煮にしてみました。
f0047609_2254494.jpg
煮魚のポイントは最後魚を皿に取ってから汁を煮詰めること。
ぐっと味が濃くなるよ。
[PR]
by keniyuri | 2007-05-21 21:59 | 私の話
<< 妹が出来ました。 お届け物と初挑戦 >>