実家に行くと大抵家より良い物が眠っているものです。
でもそんなハイカラなもの父母に分かるわけがない。
「keni子料理好きだから使ったら?」と貰ってきたけど母は説明書の類が
「邪魔臭い」と言ってすぐに捨ててしまうので使い方が分からず。
(現にヨックモックのお菓子「シガール」の箱に「入る!入る!」と強引に詰められて持って帰ってきた。
説明書などありはしない。)
これらのもの↓また素材キラーになってしまいそう。
どうやって使うものですか?
素材の生かし方教えてください。
(前回のリボンのパスタシリーズ結局根こそぎ貰ってきた)
リボン型のパスタ。
これは何?
『マカロニ類(プーリアを代表するパスタ)』と書いてあった。
『ストライプ 大きな帽子(マカロニ類)』
見たまんま。
訳分からん。
何か詰めるんか?
調理したものを食べたい。
1回食べたら覚えるのにな~
よろしくお願いします。